返回首页您现在的位置: 主页 > 生活新闻 > 文章内容

王鸥双下巴被疑整容 回应:我不吃了还不行吗_娱乐频道

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-09-26 阅读:

不少网友调侃道:“你最棒!你可是王区鸟啊!~”“哈哈哈自黑得可爱~”

王鸥微博截图

整容?王鸥下巴诡异凸起 网友惊呆:这是怎么了

凤凰网娱乐讯 近日,王鸥的下巴被网友怀疑整容,一时间上了热门。

关八视频截图

相关报道

据悉,在“跑男”中Angelababy也出现过类似的“饺子下巴”。让人十分惊讶。不过,之前为了力证没有整容,Angelababy称专门揉过下巴。

据关爱八卦成长协会报道,近日有网友爆料称,对王鸥的下巴表示了怀疑,并问“王鸥的下巴怎么了”。截图中,王鸥穿着红色空乘服微微向下低着头,她的下巴诡异地向下凸起。

王鸥的下巴瞩目

2月15日,王鸥回应了她近期被热议的双下巴:“对不起王胖子的双下巴吓到各位了我不吃了还不行吗~”

上一篇:更至关重要的是还推动了基础建设的发展 4 下一篇:没有了

相关阅读